Arroz con Garbanzos al Tamarindo
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 chiles morrón verdes o rojos , pequeños y picados
- 1 taza de arroz blanco
- 1 1/4 tazas de agua
- 2/3 taza de jugo de tamarindo
- 5 cucharaditas de Knorr® Caldo con sabor de Pollo con Menos Sodio
- 1 lata (16 oz.) de garbanzos, escurridos
- 1 lata (15 oz.) de de gajos de mandarinas, escurridos
- 1/4 taza de almendras rebanadas
INDICACIONES
- Caliente el aceite en una sartén y fría el chile morrón y el arroz hasta que el arroz se dore. Agregue los tres ingredientes siguientes y deje hervir. Tápelo, bájelo a fuego lento y cocine por 10 minutos. Agregue los garbanzos y cocine por 10 minutos más. Agregue la mandarina y las almendras rebanadas y sirva.
*También queda estupendo con Knorr Caldo con sabor de Pollo. Solo el Knorr® Caldo con sabor de Pollo con Menos Sodio por 1 cucharada de Knor® Caldo con sabor de Pollo.
Para una receta más interesante, sustituya los garbanzos con 1/2 taza de quinoa. Use solamente 1/2 taza de arroz y agregue la quinoa una vez que la mezcla de agua, jugo de tamarindo y caldo, haya hervido. Tápelo, bájelo a fuego lento y cocine por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave.
GRACIAS X VISITAR EL PASTE DORADO
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